Ristorante

ANTIPASTI CRUDI DI PESCE E SPECIALITÀ REGIONALI A POGGIO MIRTETO


Le Api Regine propone un menù ricco di ispirazioni: tra le nostre specialità, gli ospiti possono gustare
 gli antipasti a base di pesce crudo, preparati con ingredienti freschissimi e della migliore qualità. 

Per questo, per garantire sempre la massima freschezza, il menù potrebbe variare in base alla disponibilità del momento.

Antipasti e primi

La cucina delle Api Regine è semplice e di qualità, autentica ma con un guizzo creativo. 

Gli antipasti vanno dal mare alla montagna, con salumi e formaggi del territorio o pesce crudo di giornata, come gamberi e ostriche. 
Tra i nostri primi, troverete la pasta fresca fatta in casa, anche ripiena, accompagnata da verdure e prodotti di stagione. 

Secondi e dolci

I secondi delle Api Regine portano in tavola i sapori della nostra terra e la freschezza del mare, reinterpretati con le originali idee del nostro staff in cucina. 

I nostri dolci, rigorosamente preparati a mano, permettono di scegliere ogni giorno tra svariate proposte di dessert al cucchiaio, torte e specialità regionali. 
Una dolce coccola per chiudere una cena in bellezza.

La carta dei vini

Il Ristorante offre anche un'ampia carta dei vini. 
Proposte per ogni gusto, in cui compaiono bianchi, rossi, frizzanti e fermi che rappresentano al meglio il nostro territorio, per garantire un perfetto connubio con i piatti del menù e un eccellente rapporto qualità/prezzo. 

La pizzeria

Il giovedì sera, tra le proposte delle Api Regine, troverai anche originali pizze: da quelle classiche alle più creative, 
da gustare con gli amici per una serata all'insegna della buona cucina. 
Prepariamo anche pizze con farine senza glutine. 

Chiamaci per prenotare un tavolo. 
Menù Evento 1

Per prenotazioni chiama il numero +39 0765 24788

Share by: